Новая палатка

Итак у меня первая обновка в этом году. Лежит под стулом и ждет полноценного тестдрайва на фесте. И имя ей… Новая палатка от пингвинов. Двухместная с большим тамбуром и заявленным весом около пятерки. Зовется pinguin storm 2 с…

Read More »

Обновки. Спас одеяло

Еще из обновок я купил себе спас одеяло. Точнее даже два. Одно алюминевое классическое серебристо желтое, а второе оливковое защитного цвета. Идея была в том, чтобы использовать его как тент на палатку. В жару, чтобы было не так…

Read More »

Дорога на Сич 2020. Часть 1.

Всем хой. В прошлые выходные я был на фестивале. Теперь настало время рассказать как это было. Усаживайтесь поудобнее и мы, точнее я, приступаю к первой части. Позволю себе напомнить, текст выражает субъективные взгляды автора. Все написанное стоит  воспринимать с юмором…

Read More »

Фестиваль «Новый год наоброт 2020». Часть 1.

Всем привет. Уфф. Я таки написал этот отчетик. Сорри, был занят, но как говорится лучше поздно.. И да все написанное будет очень субъективно. Буду рад, если кому-то есть что добавить и дополнить. Так что комментируйте, не стесняйтесь. Ну поехали.

Read More »

Сезон еще не стартовал

Всем хой! Мой сезон 2020 еще не открыт. С одной стороны это вызывает грусть, раздражение, негодование и еще кучу негативных эмоций. А с другой стороны нужно не унывать. Держать так сказать нос по вертру и смотреть куда дует….

Read More »

Отчетик по Одессе или вторые майские. Часть 4

Утро было солнечное. Вокруг пели птички. Жужали кузнечики. Все пело и цвело. Весна… Тут, в полях, от вчерашнего дождя не осталось даже мелкой лужицы. Почему так, я не знаю. Думаю основная тучка прожда стороной и масимум, задела это…

Read More »

Отчетик по Одессе или вторые майские. Часть 3

Просыпаться пришлось рано. Хотя спать конечно же хотелось. К этому очень располагала погода: хмурое небо, темные тучи. Правда дождя пока не было, но это именно пока. Мы несколько раз смотрели прогноз погода. И по Одессе и по области…

Read More »

Отчетик по Одессе или вторые майские. Часть 2

Продолжаю историю про вторые майские. В этой части: Кривой Рог, плавающую под мостом Селедку, убитые дороги Николаевской области, одесситов, вкусной пицце и концерте рок группы. Интересно? Тогда поехали.

Read More »

Начало сезона! Будьте аккуратнее.

У нас в Днепре уже тепло. К примеру в среду было +18, а в четверг +17. И только ленивый байкер не открыл мотосезон. Я не открыл. Значит я ленивый. )) С другой стороны мой мот зимует в Харькове,…

Read More »

Кроп Байк Фест. Часть 3. Финальная.

В воскресенье народ начал собираться прямо с утра. Кто-то в семь, кто-то в восемь. Кто-то в десять. Я уже не помню во сколько встали мы и в котором часу выехали. Помню, что ребята организаторы, провожая гостей, желали хорошей…

Read More »