Сезон открыт

Здорова друзяки. Как можно догадаться из названия я уже открыл мотосезон. Так ура и врум, врум, врум! Ну а теперь подробности.

Read More »

Дорога на Сич 2020. Часть 3

Всем хой. Третья и финальная часть опуса как Андрюха скатался на фестиваль дорога на сич. Ну поехали.

Read More »

Дорога на Сич 2020. Часть 2

Всем хой. Вторая часть опуса как Андрюха скатался на фестиваль дорога на сич. Вместо предисловия. Часть текста написана когда в наушниках играли группы DOPE, System of a Down, Disturbed, Korn, Slipknot… Поэтому сори за излишнюю несдержанность. Третью часть…

Read More »

Все в дальняк!

Самый лучший мотоцикл это твой. Серьезно. Я уверен, что лучший мотоцикл этот тот, который ты можешь себе позволить. Твой байк, на котором ты сейчас катаешь. Да, можно долго и безответно мечтать о гусе( или о дикой утке, ага).

Read More »

Встретил хондочку AX-1

Вчера наблюлал двух парней на эндуриках возле Махно паба. Один мот геончик. А второй Honda AX-1. Как заметил второй номер «Это же мини африка!». Ага, ни добавить не убавить.

Read More »

Обновочки для Селедочки

А тем временем Селедочка обрастает новыми полезностями. Ну как новыми… Зеркала б.у., да и задняя ось тоже как-бы не новая. Собственно речь вот о чем. Осенью 2020 я хотел сгонять в Карпаты. Но увы, горы меня не пустили….

Read More »

Агрессивные фанаты малокубатурных байков

Сегодня я хочу рассказать о агрессивных фанатах маленьких мотоциклов. Но прежде чем приступить к сути мысли мне понадобится небльшое вступление. Итак, как обычно бывает. Живет себе человек и ни о каких мотоциклах даже не думает.

Read More »

Видео из Алтайской поездки уже на ютуб канале

Уфф.. моя почти собрал видосик из Алтайской поездки… Это финальный эпизон с солнечным Алтаем из Акташа в сторону Курая и Кош Агач. И с дождиком по дороге из Акташа в сторону Горно Алтайска. ну и коровками, куда ж…

Read More »

Сложность монтажа видосиков с Алтая

Гм.. я не могу монтировать видос с алтая. Там просто нечего вырезать. Обычно вот как у меня происходит. Береш музыку. Смотришь видео из поездки. Потом из кусков выделяешь наиболее яркие моменты и акценты. В итоге из этого получаются…

Read More »

Про открытие сезона 2021

Ну что, как оно ваше ничего? Уже катаете? А я еще нет. И скаже даже больше: не буду открывать мото сезон раньше конца марта — первых чисел апреля. Я перетерплю «сумасредшую жару в +8» градусов и неспеша выеду когда…

Read More »